Chi Siamo - I Bed & Breakfast italiani

Questo sito è stato realizzato da

ZeroDelta S.r.l. via Enrico da Monza 20, 20900 Monza (MB)

Si ringraziano per la collaborazione gli enti locali di promozione del Turismo

Su questo sito non vengono pubblicati gli indirizzi internet e le email delle strutture bed and breakfast per evitare di diventare uno strumento di raccolta indirizzi per spammer.

  • Privacy Policy (INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/2003 relativamente ai dati forniti dagli utenti)

    Origine dei dati

     I dati personali relativi agli utenti sono stati forniti dai medesimi all'atto dell'iscrizione al sito www.bedandb.it.

  • Utilizzo di cookies
    bedandb.it si serve dei cookie per personalizzare la navigazione nel sito e offrire un servizio migliore. I cookie sono piccoli file di dati che vengono scritti sulla vostra unità disco rigido locale dal sito Web quando lo visitate. La ragione principale per cui bedandb.it utilizza i cookie è creare pagine personalizzate per voi e in generale migliorare l'esperienza di navigazione nel sito per esempio rendendo automatico il log-in.

    I cookie sono sostanzialmente file di testo che non possono danneggiare il vostro computer. Potete, se volete, impostare il browser in modo che venga visualizzato un avviso prima di accettare dei cookie o disattivarli totalmente in modo che vengano rifiutati.

    Vengono inoltre utilizzati i c.d. coockies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) per consentire la navigazione nelle aree protette del sito, previa registrazione.

    Pubblicità basata sugli interessi degli utenti
    Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

    In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito www.bedandb.it.
    L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita su www.bedandb.it e ad altri siti Internet.
    L'utente può scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

  •  Finalità e modalità del trattamento

    I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte di ZeroDelta, di società appartenenti al gruppo e/o di società di fiducia per le seguenti finalità: 

    • uso evoluto dei servizi presenti sul sito www.bedandb.it (forum, memorizzazione preferenze eccetera) basati sul riconoscimento dell'indirizzo email o dello pseudonimo (username) fornito dall'utente
    • invio di una newsletter con periodicità variabile contenente informazioni relative al sito e pubblicitarie.

    ZeroDelta potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgano compiti di natura tecnica od organizzativa quali, ad esempio, la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, smistamento e trasporto di comunicazioni. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

    Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere conferiti

    In nessun caso i dati forniti dall'utente verranno trasferiti a terzi

    Diritti dell'interessato

    L'articolo 7 del d.lgs 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata nel caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

    L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di ZeroDelta con lettera raccomandata inviata a ZeroDelta S.r.l. Via Dante Alighieri 76 - 20864 Agrate Brianza (MB) o con posta elettronica all'indirizzo redazione@bedandb.it.

    ZeroDelta, per garantire l'effettivo esercizio dei diritti dell'interessato, adotta misure idonee volta ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato medesimo e a semplificare le modalità e i tempi per il riscontro al richiedente.

    Titolare del trattamento

    Titolare del trattamento è ZeroDelta S.r.l. , partita IVA 02965970961. L'interessato che volesse eventualmente far valere i propri diritti elencati nella presente informativa può contattare ZeroDelta S.r.l. al numero di fax 0396881974 oppure all'indirizzo email redazione@bedandb.it